Visitors from Europe shall hardly recognize this dish as anything remotely related to that taste of pizza margherita they have had on holiday in Naples or even from most American movies: at first glance it may even look like somebody read the directions wrong.
However, deep dish pizza has been a delicious treat that has been consumed now for many years and shows no sign of slowing down: though it is most often associated with Chicago where it was born, it is served all over the Midwest.
A deep dish pizza is a type of pizza that is a hybrid between much older, traditional recipes and old American traditions for pie: it is typically set in a deep round pan and baked in an oven until bubbling hot. It is so gooey and hot when it is served, it is the only variety of American style pizza that is consumed with a knife and fork, so take care and enjoy it with a pint of beer with some friends.
Urdu
پہلی نظر میں اس طرح کسی کی ہدایات غلط پڑھ بھی دیکھ سکتا ہے : یورپ سے تشریف لانے والے دور سے انہوں نے نیپلز میں یا اس سے بھی زیادہ تر امریکی فلموں سے چھٹی پر ہیں پیزا margherita کہ ذائقہ سے متعلق کچھ کے طور پر یہ پکوان مشکل سے تسلیم کرے گا.
تاہم، گہری ڈش pizza کے ایک مزیدار کا علاج ہے جو کئی سالوں کے لئے اب بسم اور سست کرنے کا کوئی اشارہ نہیں ظاہر کرتا ہے کر دیا گیا ہے حالانکہ یہ اکثر شکاگو کے ساتھ منسلک ہے اور اس کا یہ کہاں پیدا ہوئے تھے، یہ تمام مڈویسٹ سے زیادہ خدمت کی ہے.
ایک گہری ڈش pizza کے پججا کی ایک ایسی قسم ہے جو کافی پرانا ہے، روایتی ترکیبیں اور پائی کے لئے پرانے امریکی روایات کے درمیان ایک ہائبرڈ ہے ہے : یہ عام طور پر ایک گہری راؤنڈ پین میں مقرر کیا گیا ہے اور گرم ، شہوت انگیز bubbling جب تک ایک تندور میں پکایا. یہ اتنا gooey اور گرم ، شہوت انگیز جب اس کی خدمت کی ہے، امریکی طرز کی pizza کے صرف مختلف قسم کی ہے کہ ایک چھری اور کانٹا کے ساتھ استعمال کیا جاتا ہے ہے، اس لیے دیکھ بھال اور کچھ دوستوں کے ساتھ ایک پنٹ بیر کے ساتھ اس کا لطف.